Как те кто кремнем высекали искры

   .   .   .
Как те кто кремнем
высекали искры
для разжигания
великого костра
так я привычно
добываю радость
лишь искрами
разбуженной души


и этим жив
и не ропщу на время
и не желаю
радостей иных
которые порой
приходят сами
как хитрые
колдуньи и кудесницы
для всех наивных
глупых и простых


пускай колдуньи
ходят не ко мне
а я останусь
в сладком одиночестве
и не куплю
их ласки и восторги
и сказкам их
не верю в тишине.


Рецензии