Осень рыжая подружка

    Осень рыжая подружка,
    Растеряла свой наряд.
    У тебя в лесу избушка,
    А гонцы зимы летят.

    Снег приносят злые тучи,
    В гости к нам зима спешит.
    С холодами да морозом,
    Снегом поле порошит.

    Землю саваном покрыла,
    Серебро в лесу блестит.
    Изо льда дорога стала,
    Ветер стонет и летит.

    Хлопья бабочкой порхают,
    На ладони мокрый след.
    На ресницах они тают,
    От зимы пришел привет.

   


Рецензии