Благодари героев, особенно Молодогвардейцев

Помни всех, кто жизнь отдал,
Чтоб мир лучше проживал.
Всех, кто смелостью, трудом своим
Победил весь жестокий фашизм.
Благодаря этому мы живём,
И в мире без войны всегда встаём.
И мы должны вечно об этом помнить,
О героях молитвой жизнь наполнить.
Они современников и нас спасли.
Жаль, что из них многих спасти не смогли.
Помни особенно всех героев юных,
Сильных, отважных, выносливых и умных,
Которые своими силами победу одержали,
Вот и со своей Родины всех жестоких врагов прогнали,
И, к тому же, абсолютно, все планы фашистов сорвали,
Чтобы потом, в будущем, вообще, все лучше проживали.
Мы героев должны благодарить,
В жизни зло и жестокость не творить,
Ни за что, новых войн не допустить,
А всегда только добро всем дарить.
Также, мы должны их уважать,
Об их подвиге всем рассказать,
Чтобы память была вечной,
Процветала бесконечно.


Рецензии
Вечная память героям, подарившим нам жизнь. С уважением.

Юрнест Алин   07.11.2021 06:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо! Да, герои все достойны уважения и вечной памяти, но подвиг Молодогвардейцев меня особенно тронул. Восхищаюсь ими.

Яна Плохих   07.11.2021 18:35   Заявить о нарушении