Не звенит клинок мой сталью в ножнах как шпион мол

                Не звенит, клинок мой: Сталью!
                В ножнах, как шпион: Молчит!!
                Часа ждёт, когда он, Призван
                Будет, к Бою!!! Приобщить
                К Схватке, "Личную Полезность..."
                "Хладнокровного, Бойца!"
                Уколоть, вражину, в сердце!!
                Отправляя: к... ПРА-ОТ-ЦАМ!!!


Рецензии