Внутри меня что-то исчезло

Внутри меня явно что-то сломалось,
Какой-то погас навсегда огонёк,
От которого раньше - сердце сжималось,
Какой? Не пойму, я ведь так недалёк.

Внутри меня явно что-то разбилось,
И с треском упала на душу печаль.
Судьбой обязан принять эту милость,
Как бы от злости, я не кричал.

Внутри меня явно что-то украли,
И горькую правду с собой унесли.
В финале, увы, вам не будет морали,
Они и её за собой увели.

Внутри меня явно что-то исчезло,
И жизнь не важна, и даже мечты.
Кричать о пропаже - уже бесполезно,
Ведь… это исчезла… именно ты.

17.06.2019


Рецензии