Странный дом

                Зимний лес. Бело кругом.
                Укутан снегом странный дом.
                С виду старенький пенёк -
                На самом деле теремок.

                Здесь полным полно жильцов -
                От букашек до жуков.
                Все они как в колыбели
                Крепко спят в своей постели.

                Снятся им цветы, весна,
                Травы, солнце, тишина...
                Уютно в доме, нет обид,
                Хотя над ними лес скрипит.
                2016 год


Рецензии