Сегодня 07. 11. Не Эйва - Серафима напечатала

Ответ
На Моё предложение: Что Я Её выбрал
Теперь же выбрать и Она должна
Ответ Её безумно милый и красивый!!!
"...а меня на одном заклинило, без вариантов..."
И добавляет: "...да, ты теперь всему научен и не стараешься выйти..."
И барабашка меня в бок толкает
ХОЗЯИН, ЭТО ПРО ТЕБЯ!
Для уточнения, иль точности добавлю
07- Божия любовь
11- Попаданье в цель
И от Себя добаалю:
Конечно же всю ночь не спал
Пытался музыку хорошую послушать
Готовил: Варил и жарил что-то
И получиась: Красная Картошка
Я Полагаю, можно расссказать
Мои предположения, что Красный будет Цвет у Нас в почёте
Ну, например- в экране
Твоё прекрасное Лицо и движущиеся Руки!
В микрофоне- звуки Твоих Слов, возможно в форме Песен иль Стихов!
Однако мне хотелось бы рассказов!
А пред Тобой, голой головой (с затылка) и голою спиной
Сидит... Конечно Я, конечно... Красный!
И полагаю, без рогов, которые пилить и стачивать не надо!
Где его руки, камера показывать не будет
Твоё Лицо и руки!
Затылок Красного, Его (моя) спина
Ведь не Володя Я, себя Мы не дадим менять!
Наверное свечами, иль огнями Мы картину будем дополнять
В зависимости от рассказа
Который Ты, иль может, вместе Мы, чтобы сделать интересней звуки
Будем стараться доносить Всем Людям
(но я то (барабашка)чувствую, про Нас)


Рецензии