Я себя защитил от любых неудач

   .   .   .
Я себя защитил
от любых неудач
и обид
тем что я
не участвую
в празднике жизни
ни в качестве клоуна
он всегда
забавляет толпу



ни как зритель
который глядит издалека
как все пляшут
и сладко поют
ни как жадный хозяин
всего представления
я в нем тоже
совсем не участвую
даже тенью
из давнего прошлого
я в нем больше уже
не служу


моя жизнь
как аквариум счастья
и я в нем
одинокая рыба
и всегда
так спокойно живу.


Рецензии