Нас помирит весна!

Я уже давно тебе всё сказал,
Уйти из жизни твоей обещал.
Глаза твои были полны печали,
Мы когда-то о счастье мечтали.

Урок от жизни получил сполна,
Помирить сможет только весна.
От ссоры нашей кругом голова,
В сердце моём живёшь ты одна.

Я должен вернуть  отношения,
Принести тебе извинения.
Буду слёзно прощение просить,
Много о любви своей говорить.

Снова в счастье будем купаться,
Слово дадим больше не ругаться.
Вечерами в парке булем гулять,
И о трудностях жизни размышлять.
 


Рецензии
Какие трогательные стихи Галина!!! Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   09.11.2021 07:15     Заявить о нарушении