Горный маршрут

Мы выйдем с тобою на новый маршрут, 
Горной просекой будем скитаться.
Реку вброд перейти, склон крутой обойти -
От риска нам не удержаться!

Пусть опасность на каждом шагу - там и тут,
Но мы не привыкли сдаваться!
Пересечь перевал, и взять высоту,
Красотою вокруг наслаждаться!

Вечереет в горах, и невмоготу -
Сердце хочет от счастья взорваться!
Мы уйдём далеко, но родные нас ждут,
Нам домой пора возвращаться!


Рецензии