С праздником!!!

День пришёл – седьмое ноября!
В день обычный обращённый,
А ведь было время, чуть заря –
Бум будил страну неугомонный.

От Камчатки до Калининграда,
Шёл народ в сверканье  кумача,
Чтобы стать частицею парада,
С портретами ЦК и Ильича.

Было всё – единство и свобода,
А парад военный радость нёс –
Гордость и надежду для народа
Не тревожил души злой вопрос.

Что там завтра, кризис и война,
Как бороться с мировым террором?
С перестройкою доехали до дна!
ГКЧП, КПСС – ушли с позором.

Был вчера ребята - день мужчин!
А сегодня просто воскресенье,
Похмелится, море есть причин,
За России выпить возрожденье!


Рецензии
Этот праздник был, есть и останется навсегда таким, для тех, кто помнит и ценит свою историю. С уважением.

Юрнест Алин   07.11.2021 06:39     Заявить о нарушении