Поход в бездну

Грозное море сияет повсюду
Подводная лодка в пучине идёт.
Пусть непогода, шторм десятибалльный
Всех моряков семья дома ждёт.

Милые дети, жена и родители
У всех неспокойна душа
Взрыв во втором двигателе
Уходит в пучину она.

Геройские души остались все в памяти
Остался лишь воздух морской
Образы нежные,плачущие матери
Причал номер десять пустой

7 ноября 2021 года


Рецензии