***

Вот и всё,всё уладилось
Спишь глубоким ты вечным сном
И морщинки твои поразгладились
Каждодневный твой труд завершён.

Не успела всего,а успел ли кто?,
Наша жизнь короткий миг
Едва семя твоё на свету проросло
А уж миг корень жизни подгрыз.

Не тревожся,спи спокойненько
Мы свой час как и ты проживём
Ты по жизни нам будешь помниться
А по смерти к тебе все прийдём.

Что поделаешь?Предначертано
Высшим разумом,богом ли?
Только в смерти своей,все бессмертны мы
Жизни зёрна уже проросли.

Тот процесс вечен в вечности
На то жизнь всему и дана
Чтоб уйти и прийти с бесконечностью
И успеть заложить семена.


Рецензии