Ночь отречения, 23

23

Звезда - глаз чёрного дракона.
Звезда несчастия и зла.
Звезда - ни прАва, ни закона,
Когда ко мне тоска пришла.

Звезда, - унижены идеи;
И сила - тёмной силы власть.
Как скорбно голоса звенели
Усталых ведьм пред тем, как пасть!


Рецензии