Простить

Каждый день ищу я
сам не знаю что,
вскричу вдруг - нашёл,
вот оно, дорогое!

Страницы перевернув,
листы...

Нет-нет, не парча,
не серебро и не золото,
что-то большее -
что-то другое.

Наверное, ну, -
простить.


Рецензии