Ночь отречения, 22

22

Лети, проклятие моё...
Стрела - мерцает остриё.
Лети, ты пущена рукой -
                не-злой.

Любовь убита, Смерть стоит,
И сердце больше не болит.
Лети, лети, моя стрела, -
                в пределы зла.

Я одинок, я одинок.
Ночь отречения - мой рок.
Мне некуда больше идти -
                а ты лети!


Рецензии