Летнее свидание

Когда осенние дожди,
Не проявляют сострадания.
Картинки летнего свидания,
Способна память возродить.

Хоть плакал теплый, летний дождь,
С тобой мы бегали по лужам.
Никто другой нам был не нужен,
Насквозь промокли,-ну и что ж?

Стекали капли по зонту,
Ты оседлала мои плечи.
Любовь спешила к нам навстречу,
И «за руку» вела мечту.

И не было счастливей нас,
Дома смущенно улыбались.
Минуты навсегда остались,
В сердцах, наверно «про запас»*…

Про запас *— на всякий пожарный случай

ноябрь 2021


Рецензии