Я буду

Я буду бродить по дорогам.
Я буду бродить босяком.
Я нищенкой стану убогой,
Лишь ты возвратись в этот дом.

Я буду писать своей маме,
Мол, мама, в порядке дела.
Я буду работать при храме.
Я ночью опять не спала...

Я ночью сидела со свечкой,
Прислушиваясь в тишине.
Я знаю и мне станет легче.
И ты возвратишься ко мне...


Рецензии