Ночь отречения, 20

20

Без конца. И — без начала.
Без начала. Без конца.
ОН — над каменным причалом,
Чёрный, странный, без лица.

Свет маячный в мгле мерцает, —
Безнадёжно вдалеке.
ОН — стоит, ОН — вспоминает.
Книга чёрная в руке.


Рецензии