Блюз. Подражание

Ты (ты, ты...)
Придёшь.

Ты будешь лучшей страницей
Сегодняшних книг.

Будет солнце всходить
За ресницей окна.

Будет небо взлетать над снежинками
Песней любви.

Будет плакать гитара,
Смеяться рука.

Ты придёшь,
Ты...
Издалека.

Будет снова на море отлив.
Засверкает песок.

Мы оставим следы,
Ты и я.

Руки наши к груди,
Там, где сердце стучит,
Там, где счастье двоих.

Ты уходишь, сказав,
Что-то мне прошептав.
Это море шумит.


Рецензии