Мы все пришли из неоткуда

Мы все пришли из неоткуда
И так уйдём вов некуда.
Когда рождаемся - то чудо,
Когда уходим - то беда.

За этот промежуток жизни
Должны успеть вкусить, попить:
Как должность и как неизбежность,
Всё-всё попробовать, любить.

И это все мгновения жизни:
То загораясь над огнём
Они сверкают словно искры,
То затухают под дождём.


Рецензии