Цитата

"Ошибки совершать не страшно. Главное каждый раз ошибаться в чем-то новом".
                Илон Маск.

Я показал жене цитату Маска -
Лишился ужина, внимания и ласки.

Начальнику я показал цитату Маска,
Теперь жду сокращения, с опаской.

Своим студентам показал цитату Маска.
Сдают зачеты! Есть теперь отмазка...

На сайте разместил с утра цитату Маска.
Теперь мои стихи подвергнуты огласке!

P.S.
Признаться должен, все-таки печально,
Что ошибаюсь неоригинально.
Талант имею грабли находить,
Но верю: «Ошибаться – значит, жить!»


Рецензии