Счастливые мгновенья

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/21/66

Расплескала осень краски,
Умиляет тишиной.
И восторженные ласки
Дарит дивная любовь!

Приумолкли птичьи трели,
Солнце скрылось за горой.
По народному поверью
Слаще осенью любовь!

Рассыпаясь листопадом,
Осень шепчется с луной.
И волшебною отрадой
В сердце нежная любовь!

И счастливые мгновенья
Кружат нас порой осенней!


Рецензии
Поэтому и свадьбы в основном играли осенью.

Надежда Абалмасова   12.01.2022 09:53     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   12.01.2022 10:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.