Провода, вы провода

Провода, вы провода,
Вы откуда и куда?
Вы окутали весь Мір,
В вашем теле много жил.
Что в себе вы там несёте?
И от куда всё берёте?
Вы похожи ведь на то,
Что ПриРодой нам дано.
Невидимки - Провода
К нам подключены всегда,
От рождения до смерти,
Будем с ними вечно вместе.
И по этим проводам
Получаем Мы сигнал,
Что от Предков к Нам идёт,
Силу Жизни придаёт,
Добавляет Мудрость в Мысли,
Не блукали чтобы в Жизни.
Но бывает иногда,
Мы меняем провода,
За морковкой поскакав
На крючёчек Лжи попав.
Ложь, как будто не приметна,
Да цепляет незаметно.
И крючёчек за крючком
Нас уводит в Кривды дом.
Эта вкусная обманка,
Как для  рыбы есть приманка.
И попавшись в путы Лжи,
Исчезаешь с Жизни Ты.
А возможность есть всегда,
Лжи обрезать провода,
Подключив Свои Родные,
Чтобы Жизнь восстановили,
Чтобы Кривда в прах ушла,
Чтобы Правда в Жизнь пришла,
Чтоб Она вновь засияла,
Душу к Делу вдохновляла.
К Делу самому Родному,
Что задумано по Кону.
Чтоб  Достаток рос стабильно,
Здрава, Радость изобильно.
Чтоб по Совести всем жить,
Славя Предков Дух развить.


Рецензии