Сельта 3 3 Барселона

Барселона погостила в Виго,
Где добыла ценное очко.
Не было изящества и шика.
В Виго выиграть очень нелегко.

Но забыв об этом, Барса мчится
К Ноу Камп в последний выходной.
Что за повод этак торопиться?
Хави возвращается домой!


Рецензии