Всю жизнь в каком-то напряжении

Всю жизнь в каком-то напряжении,
Не понимаю, что и где.
Ищу я в чем-то утешение,
Ищу в себе, ищу везде.

Как долго поиски все эти?
Как далеко пройти идя?
О сколько ты найдёшь на свете,
Весь шар земной в круг обойдя.

Пройдя дороги-серпантины,
Глотая пыль и мокрый дождь,
Найду в себе я все же силы,
Сквозь все усилия и дрожь.


Рецензии