Далеко на свете где-то..

*************************
Далеко на свете где -то
Снова к морю,снова в лето
Море вновь к себе позвало
Тепла в Карелии ведь мало

Его всегда нам не хватает
Кто там живет об этом знает
На юг зимою все стремятся
Чтоб там в лете оказаться

Пусть хотя немного дней
И как можно поскорей
Зимой на море побывать
Искупавшись загорать

(С)17.02.2019г.


Рецензии