В ожидании письма

Пишешь мне всего лишь раз в году,
Поздравленья с фразою дежурной,
Заполняя злую пустоту,
СМС-кой с надписью ажурной.

Без тебя вся жизнь не по нутру,
Серо всё и выглядит уныло,
Солнца нет и кофе по утру,
На часах вселенная застыла.

Очень жаль терять чего уж нет,
Не вернуть мгновенья золотые,
Выстрел дал на старте пистолет,
Убежали годы молодые.

Одиночество в мой дом вошло давно,
Поселившись видимо навечно,
Умереть с ним вместе суждено.
Счастье было в жизни скоротечным.


Рецензии