Всё вовремя

Всё вовремя
И к месту.
В согласье,
Как в той песне...

Лишь в небе
Облака
Устроили
Аншлаг -
Плывут,
Загадкою для нас
Оставшись на века...

И мы из года в год
Всё смотрим им во след,
И каждый был бы рад
Испробовать полёт

Тех странников миров,
Тех ратников мечты...

Какой ж всему
Итог?
Терпенье!
Подожди!..

Не жалуйся,
Не гневайся,
Не лги.

Как эти облака,
Плыви к мечте!
Дыша, живи!..

© Екатерина Шабунина


Рецензии