Что мы жизни - после жизни?

Без причины нет и следствия.
Знакома
с детства нам должна быть эта аксиома.
Бог - причина многих следствий, коим нет
объяснений, ибо выше пониманий
нам доступных, эти следствия стоят.

Мы уверены, что бел подлунный свет,
но каков на самом деле он?
Стократ
всё загадочней, чем мы в пылу стараний
под научные разгадки «подбиваем».
Ничего-то мы про жизни суть не знаем,
а пытаемся заглядывать за край
тайны таинств.

Что нам ад, и что нам рай?
Что мы жизни - после жизни?
Гость пришёл -
гость ушёл, и «Вот и всё» как «That is all»,
если правду по-английски изложить.


      
                    


Рецензии