АлНав мозаика...

плагиату нет  ! Свободу Санкину  !
* * * *
Сорвал на съезде голос  ,
Ведь на Болотной дранный тент...
-  Кто сам уйдет из камсамола,
Получит маленький презент  !
Вот это  , главная забота  ,
Об этом неустанно говорю...
А мне бы в Кремль,  за ворота,
Я там такое  сотворю. ?.
И с кошельком приму людину,
Мне  нужен  , тоже капитал...
- А вам чего  ? -  Хотели Крыму,
В нагрузку,  вам еще Ямал  !

* * * *
И ходит гордо по Кремлю,
Подтянуто одет  , поджарый...
- Вот это надо по рублю,
А это,  только за доллАры   !
Потом сказал такую новость,
Народ   ,, деянье сознает"  ...
- Кто к нам пришел..за Кемска волость,
Тот...с Кемска волостью...уйдет  ! ? !

* * * *
АлНав смотрел украдкою за штору,
Везде мерещился шпион...
-  Пришлите...зпт...быстрей  ,, Аврору " ,
Она пальнет и сдастся Белый Дом  !

    071121


Рецензии