Просто о главном

Что бы не было в прошлом…
Не устану его отпускать
Я благодарна…с ним стало возможным
Любовь…как истину вспомнить и так много узнать
Увидеть дом мечты…что мне снился
В одном из детских полустёршихся снов
Видела… дым над крышею взвился
Уютный вестник тепла… значит не дым, а дымок
Тут ход времени теряет значение…
Лишь по деревьям замечаем чудес природы следы
И мы ценим каждое из этих мгновений…
Просто любя и живя…в созерцании красоты


Рецензии