Еще пока...

Еще пока на небе , ночью светит
Мерцая , жизни звездочка моя
Сколько осталось? Кто ответит
Жизни моей? Не знаю это я

Проходят годы , мигом пролетают
Уже и волосы покрыты сединой
Как снег Весною в марте - тают
Уносят молодость они с собой

Те годы, очень часто вспоминаю
Где детство , школьные мои года
И с грустью в сердце , я вздыхаю
Мне не вернуть то время никогда

Где жив еще отец , жива и мама
Собака друг мой , песик Гошка
А память мне , она твердит упрямо
Останься там , побудь немножко

Вот снова Осень. Снова листопад
Листья с деревьев , тихо опадают
Жаль годы жизни , не вернуть назад
Их безвозвратно , календарь срывает

Придет тот час , когда звезда сорвется
Вспышкой кометной , небо покидая
И падая потухнет. Больше не зажжется
Свое , другим на небе место уступая...
р/с
Жизнь сама по себе бежит
И зачем то спешит. спешит
Жизни бег не остановить
Пока живы- будем жить!

07.11.2021г.
рис.автора


Рецензии