Родившись ползать, нам уж - не взлететь с-коротыши

"ЖИВЕШЬ СЕБЕ В БЛАЖЕННОЙ ПУСТОТЕ,
НЕ ПОЗАБЫВ ТРЕВОГИ И УСТАЛОСТЬ.
СВОБОДЕН ТАК, ЧТО МОЖЕШЬ УЛЕТЕТЬ...
ВОТ ТОЛЬКО КРЫЛЬЯ, У ТЕБЯ, ОСТАЛИСЬ???"
(Ин-т )

    (Моя реакция.)
Родившись ползать, нам уж - не взлететь..
Ну разве что - на крыльях дельтаплана?!
Чтоб с высоты, непознанность узреть,
Полёта птичьего и.. Разума обмана.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии