внемли моим словам

внемли моим словам
теперь ты только мой
я лишь тебе приснюсь
твоим святым очам
пусть наши души вновь
там образуют связь..
молитвами святых
не дам тебе пропасть
и пусть сыра земля
накрыла с головой
наш путь туда где свет
становится судьбой!


Рецензии