Гусь

Важный гусь с толпой лететь,
В нашу сторону галдеть.
Непонятно,что хотеть?
Среди нас ему греметь.

Но чегото, гусь с толпой,
Выбрать курс себе прямой.
Нехотеть он подлететь,
А с высоты,с толпой глядеть.

Гусь повидимому знать
Куда крыльями махать,
Он чего толпе велеть
Только гусям вразуметь.

Гуси много гоготать,
С высоты господства.
Ничего неразобрать
Средь мно-го-го-го-лосья.

В общем, я непонимать:-
Что хотеть гусь затевать,
И чего,со всей толпой,
Пролететь он надо мной?


Рецензии