Быстро

Шла по улице ясненькой
Пиная листики ножками
На встречу парнишечка классненький
Идущий своею дорожкою
Живущий парнишка в неведенье
Что сердце моё переполнилось
Но я передам ему сведенья
Тихонько поставив подножечку
Парнишка запнётся и бухнется
Я сделаю вид что поранилась
Твоя отныне я спутница
Твое захватила внимание
Но парень не понял намерений
Поднявшись с брусчаточки каменной
Мужицким шагом уверенным
Быстро покинул свидание


Рецензии