Зайчик

 К вечеру похолодало,
 дует ветер- снеговей,
 холодно зайчишке стало,
он продрог  весь до костей...
Нам за зайчика  тревожно,
Вслед за ним мы побежим,
может быть ему поможем
тёплый домик смастерим.


Рецензии