стороны

отраженные друг от друга
скрывают суть круга
уроборосом замыкается
воронка абсолюта

из точки нулём
зыбью из капли
стороны
формируют уют
и
необъятную пустоту

____________________________________
свет умирает, когда не находит дна
свет продолжает жить, когда есть опора


Рецензии