Предательство бога

Я помню немые коридоры школы и крики, что я не мужчина,
Помню комнату наполненную мглой и как меня поглощала обида,
Помню очертание теней, которые довели музыканта до суицида,
Помню как против идеи пошли ангелы моего ментального мира.

Они выжигали каждый цветок в садах моего стеклянного королевства,
Запрещали искусство из снов и топтали ногами формулу протеста.
Они изуродовали архитектуру моего разума,
Принеся боль к дверям святынь безукоризненного мироздания.

Горели рукописи, научные трактаты, прозы и рифмы,
Горели слезы, а цепи сдавили вдохи и пленили мышцы.
Ангелы предали ребенка и устроили охоту на его мысли,
Ангелы идут конным строем вдоль улицы, все прячут лица.

Мальчик бежит от своих страхов, но прошлое догоняет
Лабиринт отверженных и крипты из стали.
Он прошел сотни локаций, чтобы найти место, где ему рады,
Но лишь одиночество и обитель без бога стала приютом его правды.


Рецензии