Море рядом

Пляж недалече,
За барханы,
Шагаем к морю по песку.
С волнами встречи
Долгожданны,
Унять давнишнею тоску.
 
С Урала к югу
Путь не близкий,
На выбор поезд, самолёт.
Просил супругу,
Снизить риски,
Финансам правильный расчёт.

Отель бюджетный,
Море рядом,
Давно об отдыхе мечты.
И день заветный,
Как награда,
Мы перед господом чисты.

А солнце греет,
Загораем,
Намажем тело, не сгорим.
Простор синеет,
Отдыхаем,
О доме нашем не грустим.

Воды прохладу,
Ощущаем,
Привыкнет тело, и тепло.
Дельфинов рядом,
Замечаем,
Но что сюда их привело?

Боясь немного
Понимаем,
За рыбой гонятся друзья.
Уйдёт тревога,
Провожаем
Удачу с радостью суля.

Мы не жалеем
Что посмели,
На море деньги прокутить.
Надежды греем,
Еле, еле,
Что сможем снова накопить.


Рецензии