Сон ангела

Заснула под луной  прозрачной так сладко спит...
И всё вокруг дрожит...
Лишь сон её не потревожить...
И даже  птица за окном молчит...
Покой у ангела  хранит...
Строение  души возможность...
На славных будущих  пирах ...
Гостит свободы чистый дух...
В обетованных небесах...
Отец хранит покой небесный...
Пока у ангела  глубокий сон...
Воскресный...


Рецензии