Ночь

И будет ночь.  И отблески луны
Лишат меня привычного покоя.
Исчезнет облик милой тишины
И стану я вселенною с тобою.

Пусть в пламени горят мои печали
Обиды,страхи суетного дня.
И громким эхом  унесутся вдали
Все мысли недостойные меня.


Рецензии