Муки творчества

Поэт рифмует строчки,
Тасуя слов кусочки,
Вставляя запятые
И точки.

Капризные предлоги
Ругаются немного,
Друг другу заступая
Дорогу.

Строфа почти готова,
Но не влезают снова
В размер на третьей строчке
Два слова.

6.11.2021


Рецензии