Неважно Вам

Где  Вы,  клубиться дым от сигарет,
Рекою  льётся   терпкое вино,
И там живет разврат,  и меркнет свет,
И  кажется все просто,  и легко!

С лихвой хватает  полупьяных дам,
И  Ваша мысль   (о  подвигах)   близка,
Что  кажется, совсем  неважно,  Вам,
По ком скользнет безвольная рука!

И кажется уже неважно ,  Вам,
Пьяны - ль они,  растрепанны   слегка,
И кто сегодня среди этих дам
Согреет, Вас,  под рюмку коньяка!

И кажется уже не важно, Вам ,
Ни цвет волос, не пышность дамских тел!
И кажется, что все прекрасно там
Среди беспечных, полупьяных  дев. 

Лишь стоило  Вас,  просто поманить,
(Возможно это жажда новизны),
И  не умея искренне любить
За грош,  Вы, продали любовь,  за полцены!


Рецензии