Светланка - клубничка

Светло от солнечного света -
И в этом все секреты лета!
Нас согревает солнца свет,
А без него и жизни нет!

Ты наше солнышко, Светланка!
Ты земляничная полянка!
И я твержу который раз,
Что быть клубничкою у нас

Ты, Солнца свет, не перестанешь
И ощущение доброты,
Когда ты летом солнце даришь
И распускаются цветы!

Когда находится полянка,
Где, что ни шаг, то земляничка,
И та же радость от Светланки,
Такой простой  и симпатичной!!

Она умна! Она красива!
Она в семье своей  счастливой
Как этот яркий летний  свет!
И ничего дороже нет!

Сердечный  свет семью согреет
И в доме радостней , светлее!
Твержу об этом неустанно...
Так, с днём  рождения, Светлана!!!


15.06.2021


Рецензии