от и до

От партий "единых" к "единой стране".
Уже не смешно ни тебе и ни мне!
Смешали "бензин" для чего-то с "мочой",
Повесили ценник на смесь дорогой?
На внутреннем рынке для "вёдер" сойдёт!...
Тандем в рай "единой" колонной идёт).


Рецензии