Снег кружится, снег летает...

Снег кружится,
Снег летает, -
Заметает, заметает...
Кружит белою
порошей
Где же, где ж ты
Мой хороший.
Где то ходишь,
Где то бродишь,
А тропинки,
не находишь...
Видно белые снега,
Замели их навсегда.
Нас с тобой
разьеденили,
Друг для друга
Мы чужие...
И когда чужими
стали,
Мы с тобой
И не поняли.
Что поделать,
Так бывает,-
Белым снегом
заметает,
Наши чувства
И мечты,
Где то там
Среди зимы,-
Вдруг растаяли они,-
Стали талою
Водою,
Я с другим
И ты с другою,
Средь метелей
И буранов
Ищем, как найти
Не знаем...
Белой, снежной
пеленою,-
Все окутано зимою...
Белый снег валит
стеною,
Не видать в пургу
низги,
Где ты бродишь
Там в ночи,-
Среди белой
кутерьмы...
Закружили тебя
вьюги,
Не найти тропы
к подруге...
Потерялись ты и я,-
Так жестока 
к нам судьба...
Ты зачем,
скажи зима?
Навсегда нас
развела...


Рецензии
Написала так трогательно и от всего сердца! Стихи понравились!!! Л.

Людмила Помникова   09.11.2021 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв
С благодарностью

Бреусова Люся   29.11.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.