Когда есть на душе

Когда есть на душе готовность
Ко приходу большой любви –
Переходят в определённость
Ожидания светлы дни:

Ожидания белых нОчей,
Ожидание свет-зари –
Если ясны твои очи
И напротив когда, мои.

Когда рук не держу прямо,
Когда нет у нас слов Нельзя,
Когда вырвется сердца пламя,
Обжигая огнём горя...

Когда чистый восторг чувства,
Когда наши легки тела,
Когда искренни все буйства –
Тогда Богу Любви – хвала!

Когда я заберу в руки
Ожидания, мысли, дни –
Ты мой век и все те муки:
Все, что были – не зря они!

Я возьму за твой край тело –
Проникает сознания лад,
Единит души чувств смело
Волшебство, вместе быть – Рад!

06.2011


Рецензии