Нежная эротика. Снежный мужчина

Нежная эротика. Снежный мужчина

Коснусь твоих губ осторожно,
Нарушив сердечный покой.
Но, отказаться невозможно
От сказки созданной тобой.

В бокалах пенится янтарное вино,
Страсть так легко вдвоём испить.
Я думаю о нас УЖЕ грешно,
И так боюсь тебя любить.

Спешат часы, минуты истекают.
Ночь наступила будто невзначай,
В душе хмельные бабочки порхают,
Мы до утра познаем ад и рай.

Тела, как восковые томно тают,
И руки нежностью горя
Тебя любовью жаркой согревают,
О вожделении беззвучно говоря.

Постель сияет белизной и негой,
Мы тонем в чувственной любви,
Шёлк простыней прохладней снега,
Страсть полыхает пламенем в крови..

Слиянье обнажённых тел с дыханьем;
Ты весь в негаснущем огне,
А я пропитана твоим желаньем,
Мне снится вещий сон во сне..

С ума свели мгновенно ласки,
И губы власть над плотью обрели,
Коснулись лепестков волшебной сказки.
Застыли звуки томные вдали..

Ты – страстный, ласковый и нежный.
Таким ты стал познав меня.
Исчез мужчина снежный –
В тебе так много света и огня!


(Эротический сборник. Отрывок. Не редактировано)


Рецензии